Un apparecchio indispensabile per tagliare qualsiasi tipo di carne. Il segaossa nasce per soddisfare l’esigenza di poter sezionare, nella maniera migliore, i grossi lembi di carne bovina, equina, suina per poter poi essere stivati in frigorifero o cucinati. La macchina è adatta anche per tagliare carni bianche e pesce congelato. Realizzato in lega di alluminio anodizzato o con struttura verniciata più economica, disponibile anche la versione in acciaio inossidabile, monta una sega per il taglio che può essere specifica per ogni esigenza. Rivolto soprattutto a macellerie, pescherie, ristoranti, mense. Microinterruttore sul coperchio di chiusura, freno motore, comandi in bassa tensione, spingi carne, porzionatore per la regolazione del taglio, regolazione tensione lama di taglio.
Alimentazione: 230/50 – 230·400/50 Volt/Hz
Potenza: 0,75 (1,00) Kwatt/Hp
Altezza taglio: 210 mm
Peso netto: 38,0 Kg
Dimensioni macchina: 500x400x980 mm
Dimensioni imballo: 640x370x1000 mm
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.